当前位置: >影楼摄影 >摄影教程 >PS超强技巧 12步让平淡室内人像更有魅力

摄影教程 PS超强技巧 12步让平淡室内人像更有魅力

文章来源:灯饰QQ群   时间:2016-05-16 09:54     

1、打开素材图片,新建一个图层。用吸管吸取人物左边的背景色,然后用透明度较低的画笔涂抹右侧阴影区域,简单消除图片的阴影部分,效果如图1。



  随着工业的发达,面料也有了很多变化,从单纯的单色到格式的印花图案,各种类型的面料如蕾丝、天鹅绒、马海毛、等等。圆领绿色花纹长袍,造型简单,但很有细节。



  闪亮的真丝和精细的刺绣礼服,相同质地的真丝刺绣男长靴,女士礼服没有了夸张的大裙撑,但上身还是紧身设计,落肩袖的宫廷款式。


  真丝缎精细刺绣宫廷礼服,紧身上衣,裙摆从腰部开始打折,为使腰显的更细,裙摆用夸张的椭圆形英式衬裙,把裙子从左右撑开,前后扁,左右宽。盛行于17-19世纪,不但受到宫廷皇室、达官贵族们的宠爱,也受到平民百姓的追捧。



官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭