当前位置: >影楼化妆 >化妆技巧 >用自然养护肌肤 让身心自然无界

化妆技巧 用自然养护肌肤 让身心自然无界

文章来源:来自网络   时间:2021-11-05 10:48     

  现如今,身心健康已经成为现代人最关心的话题。但实际上,身心健康等问题早在18,19世纪就受到了人们的重视。18世纪开始,自然疗法兴起,那时候的人们坚信应用与人类生活有直接关系的物质和方法,有益于身心健康。

  自然疗法教育患者采用健康的生活方式,增强机体自愈能力,到了现代社会,自然疗法的思想依旧积极的影响着一批又一批的行业先驱。  

用自然养护肌肤 让身心自然无界

  其中专注自然疗法的自然无界,便是自然疗法的坚定实践者。而推崇自然所要的第一步就是原料,原料作为品牌基石,地位举足轻重,因此,自然无界选择了走遍全世界,所有原料均来自欧洲、澳洲、非洲、亚洲等全球各地的有机种植园,种植园内使用生态种植技术,用有机肥料和微生物技术替代化肥和农药,坚持山泉灌溉科学育种,并且所有植物原料采用手工采摘,确保植物原料活性和没有杂质。

  当做好原料的第一步时,自然疗法的实现还需要现代科学,自然无界会根据不同植物选取萃取方式,运营超临界萃取技术进行植物萃取,高度保存并还原植物有效成分。旗下的所有产品都运用德国获奖配方,成熟稳定,显著有效。最后运营MTDR靶向微囊渗透技术,高效稳定的修护肌肤。  

用自然养护肌肤 让身心自然无界

  自然无界精准的选择了自己的核心道路,也让他们的产品形成了有效的养护系列。每一个系列都有不同功效,同时也保留了自然疗法的核心,运用天然植物原料对肌肤进行修护保养和优化。

  人和大地万物一样,来自自然,属于自然!贴近自然就会让人得到更多的平静和思考,自然疗法让身心自然无界!  

用自然养护肌肤 让身心自然无界

  【关于自然无界】

  自然无界专注自然疗法,是一个纯植物精华肌肤护理品牌。目前全线产品采用德国成熟配方,所选原料来自欧洲、澳洲、非洲、中亚等道地植物,原料均获得欧洲有机认证及种植地证书。所有产品的内容物由欧洲进口,实验室建立在德国杜塞尔多夫(Dusseldorf),拥有多项核心技术,务求为你的肌肤提供有效并安全的产品。


官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭