当前位置: >影楼化妆 >化妆技巧 >如何做出差异化?韩国院线护肤品牌ESPEAUNA给出了这样的答案

化妆技巧 如何做出差异化?韩国院线护肤品牌ESPEAUNA给出了这样的答案

文章来源:来自网络   时间:2021-11-10 17:37     

近些年,随着产业的更进一步发展,差异化,开始成为衡量一个品牌能否脱颖而出、成功破圈的重要标准。作为韩国高级院线指定护肤品牌,ESPEAUNA也始终在探索自己的差异化道路并取得了一定的成绩。

护肤品牌如何做差异化?怎样才能做好差异化?9月6日举办的第58届中国(广州)国际美博会上,ESPEAUNA给出了自己的答案。

如何做出差异化?韩国院线护肤品牌ESPEAUNA给出了这样的答案

一、严格把控原材料

好的原材料,是成就好的产品的先决条件,只是也意味着更高的成本,降低品牌在市场上的综合竞争力。为平衡成本与品质,ESPEAUNA在韩国本土投入了大量的资金,进行材料园区的开辟,通过自由产业进行供应的方式,促进了二者的双赢。而这也成为了ESPEAUNA区别市场同类产品的一个重要亮点。

如何做出差异化?韩国院线护肤品牌ESPEAUNA给出了这样的答案

二、创新升级配方

原材料是基础,配方是保障。就配方打造方面,ESPEAUNA除却在内部成立研究小组,进行研发突破,也在外部成立了专项基金,用于招聘生物科技以及药研等领域的专家。多年的积累下,取得了令人瞩目的成绩,不但将传统的草本精华融入其中,更是通过现代制药技术手段,降低了其自身的刺激性,并通过多种成分协同的方式,实现了其效果程度的最大化。

如何做出差异化?韩国院线护肤品牌ESPEAUNA给出了这样的答案

三、加强供应链打造

在“严格把控原材料”“创新升级配方”外,ESPEAUNA还积极进行供应链的打造,一方面优化自身体系,降本提质;另一方面,充分发挥各国各地渠道经销商的物流,减少产品流动的成本与时间,极大地减少了其销售过程中的滞后性等,供应稳定,能够有效地增进广大消费者的购物体验。

如何做出差异化?韩国院线护肤品牌ESPEAUNA给出了这样的答案

“差异化的表现,不仅在外,更在内。该点,从ESPEAUNA的建设路径可见一斑。”有业界权威人士认为:“以现有的体系框架为基础,随着护肤品行业的不断深度推进,ESPEAUNA不仅能够形成良好的口碑效应,更是能够提高整个行业的话语权,提高整个产业在用户间的感官。”

据悉,ESPEAUNA的差异化道路方针从未停止,相反,仍旧在投入大量的资金进行建设、发展。ESPEAUNA透露,在接下来的时间里,其还将继续深化体系改革,不断优化自身,以期为广大产品用户带来更好的体验。


官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭