当前位置: >影楼化妆 >化妆技巧 >​纽西之谜:清洁面膜和小黄油水乳,这波秋季护肤操作稳了

化妆技巧 ​纽西之谜:清洁面膜和小黄油水乳,这波秋季护肤操作稳了

文章来源:来自网络   时间:2021-11-11 17:21     

白露之后,秋意渐浓。这个本属于收获的最美季节对肌肤却不大友好。昼夜温差变大、空气湿度降低、气候日渐干燥、空气中的浮尘、污染物也变得更多,这对很多皮肤敏感的小仙女来说都是个严峻的肌肤“保卫战”。皮肤动不动就会出现各种泛红、发痒、发干、脱皮甚至是皴裂等问题,直呼秋季护肤真的是太难了!

秋季护肤,补水先行,保持肌肤水嫩弹润是秋季护肤的关键。因此想要让秋季的肌肤补充更多水分,基础的补水保湿类护肤产品作为“刚需”不可或缺。但是在选择和使用护肤产品上,很多消费者都颇为纠结。要么是在市面上成效各异的花式补水产品中“挑花了眼”,不知道该选择哪一款更适合自己;要么则是迷信昂贵产品却发现使用完之后收效甚微毫无改变,甚至还可能出现泛红、过敏等皮肤反应。

其实,正确的护肤方式并不一定是越贵越好,好产品加好方法的组合才是屡试不爽的真正奥秘。纽西之谜小黄油水乳纽西之谜火山岩泥清洁面膜以补水和修复的双力加持成为秋季护肤的王炸组合针对肌表受损、保湿不足和养分流失造成的暗沉和细纹问题,这套纽西之谜麦卢卡蜂蜜奢养多效黄油系列集合新西兰国宝蜂蜜、奢润蜂王浆、黄油以及多种舒缓和抗衰成分以油护肤。修护肌肤肌质层,增加肌肤屏障;形成锁水网,防止肌肤水分挥发。让干瘪的肌肤喝饱水,在减轻肌肤受损引起的疼痛瘙痒之外更能抵御初老。

纽西之谜:清洁面膜和小黄油水乳,这波秋季护肤操作稳了


但是决定补水效果的除了产品之外,更在于肌肤是否处于最佳的吸收状态。所以配合纽西之谜清洁面膜,在去角质和深层清洁上下功夫效果无疑会更好。纽西之谜火山岩泥毛孔清透系列以新西兰罗托鲁瓦火山岩泥作为主要成分,再添加新西兰天然植物成分,生姜提取物、金缕梅提取物、马齿苋提取物4 种核心成分有效配合作用,在深层清洁毛孔去除污垢的基础上质去除肌肤表面的老废角质,让肌肤重新呼吸,更能在有效杀菌消炎,收缩毛孔的同时让肌肤逐渐光滑细致。

纽西之谜:清洁面膜和小黄油水乳,这波秋季护肤操作稳了

源自新西兰品牌的纽西之谜以更天然的产品理念,更友好的定价和更显著的肌肤治愈力,为更多消费者带去更无负担的护肤体验。而在一直秉持“天然、真诚、有效”价值理念的基础上,纽西之谜也在清洁、保湿、修护和抗衰上研发了一系列保留自然力量,有效安全可持续发展的护肤品牌。秋季护肤正当时,纽西之谜清洁面膜和纽西之谜水乳构筑基础屏障

给您最美秋一季。



官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭