当前位置: >资讯 >热点话题 >富士推出胶片数码混合型相机Instax Mini Evo

富士推出胶片数码混合型相机Instax Mini Evo

文章来源:来自网络   时间:2016-11-19 08:20     

       富士胶片(Fujifilm)宣布推出 Instax Mini Evo 相机,这是一款新的数码相机,可以使用 Instax Mini 胶片进行照片打印。该公司将其描述为新的 Instax 旗舰产品,“设计上具有高档和古典的感觉”,复古的元素包括顶部安装的拨盘和一个像胶片推进杆一样的打印控制杆。

      与其他混合型 Instax 相机一样,Mini Evo 有一个 LCD 屏幕,可以在打印前对数码照片进行取景。Mini Evo 包括 10 种镜头效果,可以组合并应用于照片,且富士胶片称其曝光分辨率是以前型号的两倍。富士公司以前的混合型 Instax 相机的图像质量不是很好,所以这款相机实际效果如何还有待测试。

富士推出胶片数码混合型相机Instax Mini Evo

      Mini Evo 还可以作为 Instax 打印机使用,这意味着可以从智能手机上无线打印出照片。此外,富士还反向增加了一个新的功能,可以把打印好的 Mini Evo 照片保存到手机上,并嵌入 Instax 框架,这样就可以把它们作为数字 Instax 快照来分享。

      IT之家了解到,富士公司将于 12 月 3 日在日本发售 Instax Mini Evo。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭