当前位置: >资讯 >热点话题 >徕卡推出全新系列品牌周边

徕卡推出全新系列品牌周边

文章来源:来自网络   时间:2016-11-20 08:21     

       本文来自蜂鸟网

徕卡推出全新系列品牌周边

      11月16日,威兹勒。恰逢圣诞季,徕卡相机推出一系列实用的高质量品牌周边。摄影爱好者们可以全天候使用该系列产品:早晨,使用印有光圈刻度的马克杯享用最爱的饮品,随后别忘带上钥匙——扣在印有徕卡标志的结实绳制钥匙扣上。走在街头,头戴红色徕卡标志印花棒球帽,显得时尚、运动且低调。手中优雅的长柄伞时刻伴随——尤其在雨中。若想尝试更多风格,该周边系列还推出了精装硬面笔记本,可用于书写或涂鸦。更有其他生活必需品,如保温瓶、数据线缆收纳包,以及徕卡独家设计的摄影师名言环保袋。到夜晚,还能够在徕卡学院纸牌游戏中享受胜利的喜悦。总而言之,对于这个传奇品牌的爱好者来说,这样的一天创意无限。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭