当前位置: >资讯 >热点话题 >有微单味儿!富士发布Mini Evo混合拍立得相机

有微单味儿!富士发布Mini Evo混合拍立得相机

文章来源:来自网络   时间:2016-11-21 10:31     

       富士近日发布了一款全新的拍立得相机,型号是instax mini evo,其外观设计和无反相机X100非常相像。

有微单味儿!富士发布Mini Evo混合拍立得相机

      这款instax mini evo拍立得混合相机背部带有一个3英寸的液晶屏,可进行实时取景和选择打印等操作。相机的一大特色是具备10种镜头模式和10种滤镜选项。价格方面,约1300元人民币。

      编辑点评:富士instax mini evo拍立得混合相机简直是戳中部分用户群体的痛点,想要像X100外观的拍立得相机。现在富士实现了他们的梦想了。如果你也喜欢这个样子的拍立得相机,不妨留意各大电商平台。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭