当前位置: >资讯 >热点话题 >潮人必备!Lomography开售新款易拍胶片相机

潮人必备!Lomography开售新款易拍胶片相机

文章来源:来自网络   时间:2016-11-24 08:47     

       日前,Lomography(乐魔)上架了一款特别版易拍胶片相机,型号是“Saturday周六派对特别版”。

潮人必备!Lomography开售新款易拍胶片相机

      这款胶片真的漂亮。作为新品售价是218元,只比普通版贵30元人民币。这种胶片相机的特点是需要耗材来拍照,除了要5号电池一节之外,还需要135规格的胶卷

      编辑点评:这款胶片相机独特的地方是表面的颜色会根据照射光线不同而出现不同的色彩,可以说非常新潮。预载胶卷到手即拍,确实是非常好玩的相机。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭