当前位置: >资讯 >热点话题 >买相机就从这里挑 2021年度重磅相机揭秘

买相机就从这里挑 2021年度重磅相机揭秘

文章来源:来自网络   时间:2016-11-26 08:31     

       时光如梭白驹过隙,转眼间2021年已经进入到了尾声。今年可以说是影像行业大年,各大品牌或推出旗舰机型,或对明星机型进行了重大升级。今天我们就来给大家盘点一下,年度十大重磅机型,如果打算买相机就从这里挑。

      适马fp L——最轻巧全画幅机型

买相机就从这里挑 2021年度重磅相机揭秘

      今年3月份适马发布了新相机fp L,这台相机是目前最小的全画幅可换镜头无反相机。它搭载约6100万像素的全画幅拜耳图像传感器,支持L卡口镜头。使用对比度检测+相位检测的混合自动对焦系统。支持12bit UHD 4K内录以及12bit DCI 4K外录以及3种视频RAW格式文件。

      因为具备超高像素,因此这台相机具备裁切变焦功能,在静态照片和电影模式下均可使用。这台相机不仅支持USB-C接口边充电边使用,而且仅需一根USB-C线就可以作为直播的视频和音频输入设备。

      在照片拍摄时,这台“小”相机还拥有15种色彩模式可供选择,拍摄时的设定还可以保存和加载。高扩展性也是这台相机的特点,可转接老款经典镜头也可以搭载最新镜头。各种相关配件也非常的丰富,同时也支持稳定器相机控制。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭