当前位置: >影楼化妆 >化妆教程 >亲测纽西之谜防晒霜小黄油水乳、纽西之谜清洁面膜,真实效果是这样

化妆教程 亲测纽西之谜防晒霜小黄油水乳、纽西之谜清洁面膜,真实效果是这样

文章来源:来自网络   时间:2021-11-29 11:37     

秋冬来临,天气干燥,风沙雾霾天高发,像我这样的油干混合皮,又到了难熬的防晒季节。皮肤状态极差,一面双颊脱皮,一面T字区出油,脸上毛孔又粗又大,黑头、闭口长不停,上妆卡粉严重,难受又尴尬该如何是好呢?偶尔看到某明星直播时,他在推荐纽西之谜,说的那么好,于是忍不住跺手下单,购买了纽西之谜小黄油、纽西之谜清洁面膜这两款产品。坚持使用了半个月后,这就给大家 分享一下我的真实体验。


翻看了好多美妆达人的护肤秘决,我了解到油干混合皮,在秋冬季节时的护肤要点,那一定是要将清洁和补水做到位。清洁到位,才能减少闭口、黑头出现,让滋养类护肤产品能直达到皮肤的底层。补水到位,能平衡皮肤水油分泌,实现健康肌底,从而强化护肤品滋润、呵护、修复等效果,让皮肤状态更好。纽西之谜小黄油、纽西之谜清洁面膜很好地满足了这些需求。

亲测纽西之谜防晒霜小黄油水乳、纽西之谜清洁面膜,真实效果是这样

先来说说,纽西之谜清洁面膜。它的主要成分是火山岩泥,具有控油、清洁、紧致毛孔的效果。按照自己的皮肤承受能力,我每周使用它两到三次。产品的质地很轻盈水润,涂抹于面部时透气、没有闷感。每次坚持敷十五分钟左右,最明显的感觉是,它的清洁力度很强大。洗掉后,觉得毛孔都被打开了,还能有一些黑头、白头浮出来。整体清洁干净后,脸也不会出现拔干现象,再进行下一步日常护肤时,可以清晰感到护肤产品在渗透。困扰我许久的闭口、黑头问题,也终于有了解决的办法。

亲测纽西之谜防晒霜小黄油水乳、纽西之谜清洁面膜,真实效果是这样

再来说说,纽西之谜小黄油。区别于同类产品使用矿物油脂,它采用的是“动物乳脂+植物乳脂”的配方。因为最大化保持了天然成分,减少了各种防腐剂、酒精等化学产品的使用,所以更亲肤,即使像我这样些许敏感的肤质,使用时也没有任何的刺激感。水润清爽系列味道巨好闻,清香型。涂于脸上不油不黏,但补水、滋润效果却很好,能让皮肤摸起来嫩嫩滑滑。多少有些小遗憾的是,我买的是纽西之谜小黄油的单品,建议大家可以购买纽西之谜真黄油精华水乳套装,配合小黄油精华水效果更好。


通过半个月使用纽西之谜清洁面膜和纽西之谜小黄油,我的皮肤状态有了明显的改善。皮肤水润有光泽,不脱皮,上妆不卡粉,黑头、闭口明显减少,完胜我之前用的其它护肤产品。无论是产品的肤感、包装、味道、温和性、效果还是性价比,综合来说纽西之谜清洁面膜和纽西之谜小黄油表现都很棒,不管是自用还是送人,都是不错的选择!难怪各类美妆、直播大咖们,都在力推纽西之谜,亲测真心点赞,值得大家入手!


官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭