当前位置: >影楼化妆 >化妆技巧 >Esthechoc胶原蛋白,抗衰实力派

化妆技巧 Esthechoc胶原蛋白,抗衰实力派

文章来源:来自网络   时间:2021-11-29 11:36     

最近,小E在某博上看到了这样一个话题,#护肤品用得越多越勤皮肤可能越差#

什么?勤快护肤反倒对皮肤不好?偷懒不护肤反而对皮肤好?真相真是这样吗?

小E好奇的打开话题一看,网友们在评论区已经聊得热火朝天了。


其实,这件事还得根据每个人的情况而定,不同肤质、年龄段的护肤诉求都有不同,我们不能一概而论。

想要肌肤好,需要掌握适合自己的方法,不要过度护肤才是正解。

下面,小E就来给大家分享一些精简有效而不挑人的护肤法则。

第一步,判断肌肤的健康状态

如果肌肤出现了脱皮、红血丝、爆痘、皮疹、表皮有破损,或者是长时间存在发烫、肿胀、瘙痒、刺痛等不适感,就说明肌肤处于不健康的状态了。


这时候就先别急着护肤了,建议先找皮肤科医生,解决这些皮肤问题,等恢复到一个比较健康的状态,再进入日常护肤流程。

如果你是健康肤质,就可以直接进入下一步。

第二步,基础皮肤管理——清洁+保湿

清洁和保湿是最为基础,也最为重要的两个护肤步骤。而且洁面产品的清洁/脱脂力度,和基础保湿产品的保湿赋脂力度是比较容易调节的。最容易通过简单搭配,出效果。

不过在此之前,需要对皮肤状态有一个准确的判断,这样才能选对产品。

肤质是每个人皮肤的基础状态,可以看做是0态;比如干性易敏,油性不易敏......

皮肤状态会受到身体外环境和内环境的影响,可以看做是+1态 or -1态,这个状态会浮动。也就是说即使是油性不易敏的肤质,会产生干性易敏的状态。


例如,之前用着很好的面霜,最近却感觉不够保湿了。那就要问问自己最近是不是空调房吹太久了?

这些都是皮肤对你当下的处理表示不满,这时就可以通过调整基础护肤搭配(清洁 + 保湿产品),满足皮肤当下状态


ღ 洁面产品怎么选?

洁面产品的选择标准一般是清洁力。

肌肤油脂分泌旺盛时可选择清洁力好的洁面产品;

皮肤干燥或者是敏感的时候,要选择温和的洁面产品。

ღ 保湿产品怎么选?

保湿产品的选择一般是看油脂含量和保湿力。

油脂含量一般来说:冷霜>普通霜膏>乳霜>乳液。保湿力则是由油脂含量&保湿剂共同决定的

一般来说,在相同的剂型下,含保湿剂越多,保湿效果就会越好。

第三步,严格防晒

不管是什么季节,都要做好防晒。

这里的防晒不仅仅是说要涂抹防晒霜,最好的方法是避免晒到,如出门佩戴墨镜、打遮阳伞。


第四步,进阶护肤,增加抗衰工作

基础护肤做好了,皮肤基本上就可以维持在一个比较好的状态。但如果你的肌肤已经出现了色斑、皱纹、松弛问题,基础护肤就没法改善了

想要改善这些问题,在护肤的时候就需要增加抗衰工作了。

关于抗衰的具体方法,咱们上次刚说过,没看过的姐妹可以去看看,看过的姐妹也可以去复习复习。()

除了做好基础的抗衰工作,补充胶原蛋白也要提上议程了。

Esthechoc胶原蛋白肽,小分子胶原蛋白肽虾青素的组合,在补充胶原蛋白的同时抵抗自由基对肌肤的氧化。

独立的小袋包装,出差/旅行携带一点压力都没有,只需在睡前喝一袋,就能起到抵抗衰老,淡化皱纹、色斑,紧致肌肤的作用。

如果你发现皮肤出现了日常护理无法解决的肌肤问题时,就赶快行动起来吧,不要等到色衰之后才后悔当时没有行动。

Esthechoc胶原蛋白,抗衰实力派




官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭