当前位置: >资讯 >热点话题 >消息称佳能RF卡口APS-C相机2022年发布,取代EOS M系列

消息称佳能RF卡口APS-C相机2022年发布,取代EOS M系列

文章来源:来自网络   时间:2016-12-02 08:28     

       据 Canonrumors 消息,可靠消息来源称佳能“肯定”会在 2022 年发布一款 APS-C 画幅的 RF 卡口相机

消息称佳能RF卡口APS-C相机2022年发布,取代EOS M系列

       ▲ 图为 EOS R6

      去年外媒传出消息,一款采用 RF 卡口的 APS-C 画幅微单正在测试中,其命名可能是 EOS R7。消息称,这款相机“看起来几乎与 EOS R6 相同”。

      IT之家了解到,2018 年,采用 RF 卡口的 EOS R 系统正式发布,2020 年,佳能发布了 EOS R5 和 R6 两款专业级 RF 卡口微单。佳能曾表示,RF 卡口因具备内径为 54 mm 的大口径以及短后对焦距离,大大提高了光学设计的灵活性,使其可以开发出理想的镜头。

      目前,佳能 APS-C 画幅最新旗舰型号为 EOS M6 Mark II,采用的是 EF-M 卡口。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭