当前位置: >影楼数码 >数码资讯 >耳机品牌233621竟然也玩起了3秒记忆大挑战

耳机品牌233621竟然也玩起了3秒记忆大挑战

文章来源:来自网络   时间:2021-12-15 14:56     

给你3秒钟,你能记住这串数字吗?233621?来,挑战一下!


这其实是最近很火的一个挑战视频。在抖音上,耳机品牌233621在街头玩起了3秒记忆大挑战,主持人随机挑选采访几位路人来参与这个挑战,3秒记住品牌名,挑战成功即能获得233621的耳机赠品。

耳机品牌233621竟然也玩起了3秒记忆大挑战

好几名挑战者,在挑战前都自信满满,但当主持人把233621品牌名挡住后立马懵了,因为这串数字看似简单,但实属难记,挑战失败的人数很多,但也有记忆达人,通过快速背出233621这串品牌数字,成功的把主持人手中的奖品拿回了家。就是这样的一个活动,发布后,瞬间在线上引发了热议。

耳机品牌233621竟然也玩起了3秒记忆大挑战

耳机品牌233621竟然也玩起了3秒记忆大挑战


233621耳机“自嘲”品牌名难记

这个挑战活动,是233621耳机品牌,继微博“自嘲”品牌名难记的海报推出后,又上的一次热搜。这次活动,缘自于消费者一直向品牌方反映:“233621这个品牌名是只有学霸才能记住的名字”“233621念出来舌头会打结”“能记住233621的人一定能拿奥数”,品牌方觉得有必要和消费者来一次沟通,所以发起了这次品牌名记忆挑战活动。


敢“自黑”,代表着品牌的自信与勇敢内核

市场上的品牌很多,可是敢于拿自己的名字“自黑”的品牌并不多。233621此次行动,正是想借以此事件,传递品牌“诚实勇敢”的态度,也向年轻的消费者示好,引发年轻人们的共鸣。

耳机品牌233621竟然也玩起了3秒记忆大挑战


当然,敢于“自嘲”的背后,是对技术和产品的自信!近年来233621®凭借自有的耳环境INC®技术、主动混合降噪技术等,相继推出了Zen、Trip、HUSH、Axel等多种款式的主动混合降噪耳机,降噪深度在业内水平靠前,让用户随时随地都能闹中取静;新冠疫情发生后,233621®率先推出Sense“净疫”体温心率监测蓝牙耳机,用黑科技助力防疫,为用户的健康保驾护航。此外,233621®还在数字创意领域发力,让产品和IP相结合,更符合用户的个性化需求。


“年轻不怕难”,再难记的名字也难不倒你

到底“233621”这个品牌名字代表什么?其实这是一串悦耳的音符,只是在传播的时候,人们习惯于以数字来传达,而数字又是容易被用户“遗忘”,所以也造成了“名字难记”的错觉。

耳机品牌233621竟然也玩起了3秒记忆大挑战


233621耳机品牌一直相信,“年轻不怕难”,在勇敢面前,没有什么困难不可被战胜。


正如实现科技创新的道路上,看似困难重重,可是233621从未向困难低头。续航100小时的HUSH,降噪实力派的ZEN,专业的耳卫士儿童耳机,以及轻如A4纸的Droplet,每一款都是向声学极限发起挑战,研发路上,和年轻的消费者一样“不怕难!”


看到这里,你敢不敢接受233621耳机品牌的挑战,闭上眼睛,一直念出一声:“233621”?或者趁着优惠,把233621耳机收入囊中呢?


官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭