当前位置: >影楼数码 >数码资讯 >科技赋能“听觉”,和乐电子QCY在环球消费电子展上释放更多未来

科技赋能“听觉”,和乐电子QCY在环球消费电子展上释放更多未来

文章来源:来自网络   时间:2021-12-15 14:56     

     在12月10日—12日三天的展期中,全国800多家消费电子行业的优秀企业齐聚羊城,集中亮相了约10多万个消费电子产品,吸引了世界各地的消费者、电子产品爱好者、企业技术人员等约5万人到场参观。

     火爆的现场,热切的关注,也让各企业铆足劲展示其产品特性与功能。而在众多科技产品中,东莞市和乐电子有限公司(QCY)尤为抢眼。

     QCY展台成科技迷“打卡胜地”

科技赋能“听觉”,和乐电子QCY在环球消费电子展上释放更多未来

     作为GCE的指定展商,QCY展台为现场“集卡抽奖”的打卡点之一,并接受了主办方全球直播采访,进行了详细的品牌与产品解说。无论是全球直播主持人,还是打卡观众,他们都对展台上的新一代蓝牙耳机兴致浓厚,尤其是最新推出的G1——配备了PixArt专业手游芯片+新一代蓝牙5.2,能够达到45ms超低延迟,对比行业平均200ms数值来看,G1在声画延迟方面做到了极致。

科技赋能“听觉”,和乐电子QCY在环球消费电子展上释放更多未来


     GCE上的如潮好评,源自和乐电子QCY12年的自我超越。这家专业从事智能电子设备的国家高新技术企业,坚持以用户需求和科技创新为驱动,并积极推动实现“品牌出海”战略,行销全球。2020年第一季度仅真无线耳机一项,QCY就一举进入全球市场份额前五榜单。

     12年的积淀,和乐电子已拥有上百人的专业供应链管理团队,并与美国高通、中国台湾原睿、日本三菱等知名厂商密切合作。在此期间,也引进和培养了150名来自软件、电子、声学、APP等各个领域的专业研发人员,可为客户提供一体化的OEM和ODM定制方案与服务。2019年真无线耳机市场份额中,有四个合作的代工品牌皆进入全球前八榜单。

     过去已去,未来已来。带着沉甸甸的科技积累,和乐电子QCY正在探寻更为广袤的远景。


官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭