当前位置: >资讯 >热点话题 >老蛙发布FFⅡ Argus 45mm f/0.95镜头:非球面镜片/无级光圈

老蛙发布FFⅡ Argus 45mm f/0.95镜头:非球面镜片/无级光圈

文章来源:来自网络   时间:2017-01-04 08:37     

       国内镜头厂商老蛙于 12 月 28 日发布了 FFⅡ Argus 45mm f / 0.95 镜头,适用于无反全画幅相机,提供索尼 E、尼康 Z、佳能 R 卡口。

      这款镜头采用全金属镜身,手动对焦方式。f / 0.95 的大光圈,提供充足的进光量,和出色的虚化效果,适合人像和夜间环境摄影。

      老蛙 Argus 45mm f / 0.95 镜头采用内对焦、无级光圈切换功能,十分适合视频拍摄,降低呼吸效应。镜头拥有多达 15 片光圈叶片,提供柔和的焦外效果。

      光学方面,镜头采用 9 组 13 片设计,拥有 1 枚非球面镜片、1 枚 ED 镜片、3 枚特殊高折射玻璃。镜头最小光圈为 F16,最近对焦距离 50cm。

老蛙发布FFⅡ Argus 45mm f/0.95镜头:非球面镜片/无级光圈

      镜头重量为 835g,滤镜直径为 72mm,视场角 51.3°。产品搭配全画幅无反相机使用,手感扎实稳固。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭