当前位置: >资讯 >热点话题 >富士胶片将于5月举行新品发布会,推出第五代X系列相机

富士胶片将于5月举行新品发布会,推出第五代X系列相机

文章来源:来自网络   时间:2017-01-11 09:01     

       据 Fujirumors 消息富士将于 5 月举行 X Summit 新品发布会,推出第五代 X 系列相机

富士胶片将于5月举行新品发布会,推出第五代X系列相机

      据报道,富士即将推出的这款第五代 X 系列相机是 X-H2。消息称,富士 X-H2 将采用全新的传感器和处理器,包括两款机型,高配版本富士 X-H2 相机将配备 4000 万像素图像传感器,低配版将搭载 2600 万像素传感器。

富士胶片将于5月举行新品发布会,推出第五代X系列相机

      IT之家了解到,2018 年初,富士正式发布了 X-H1 无反相机,首发价 1,899.95 美元。富士 X-H1 相机采用了与 X-T2 相同的 2430 万像素的 APS-C 画幅 X-Trans CMOS III 传感器,最高连拍速度 14fp,支持五轴机身防抖,可拍摄 4K 30p 200Mbps 视频。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭