当前位置: >资讯 >热点话题 >徕卡新品M11将于1月13日发布

徕卡新品M11将于1月13日发布

文章来源:来自网络   时间:2017-01-11 09:06     

       本文来自色影无忌

      徕卡发布了一张预告图,宣布于1月13日发布新相机。另外,关于M11的泄露视频也揭示了M11的整体设计。

徕卡新品M11将于1月13日发布

      徕卡发布了一个预告图,将在1月13日欧洲中部时间下午 3 点发布 M11。

      与Ralph Gibson  合作的徕卡 M11 相机视频在网上泄露,从视频中清楚地看到传闻中的新外置电子取景器

      新的EVF采用了不同于传统圆形的方形设计,尺寸也大了很多。有了这个尺寸,您可以期待显示质量。因为它前面有一个铰链,似乎还可以向上翻转。

      另外,这是第一次出现M11的背面和底部的图像,正如传闻报道底板已经没有了。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭