当前位置: >影楼摄影 >摄影教程 >“集阅新登场,好礼大派送”活动完美收官

摄影教程 “集阅新登场,好礼大派送”活动完美收官

文章来源:来自网络     

多重活动迎狂欢,精彩豪礼领不停。5月23日至6月23日期间,由深圳能赋连创科技有限公司主办的“集阅新登场,好礼大派送”活动在集阅官网如火如荼点燃。据主办方介绍,活动累计超过50,000名用户参加,共送出超过1,800份奖品。此次活动完美收官,便捷好用的集阅引爆的体验热潮依然高涨。

“集阅新登场,好礼大派送”活动完美收官

据了解,此次活动面向全体网友,携重磅福利登陆集阅官网,多重玩法,丰厚奖赏,燃起参与者的热情。集阅用户激情比拼,竞逐大奖,注册即可抽取幸运礼,邀请好友还可赢取重磅福利。30,000多位集阅用户参与了【新人领福利】环节,超过300位用户邀请了20,000位好友注册,邀请排名前34名的参与者,分别赢取了iPad 9、京东E卡1000元等大奖。

“集阅新登场,好礼大派送”活动完美收官

“集阅新登场,好礼大派送”活动完美收官

圈层矩阵加持,引发全网热议。各大新闻平台、门户网站、行业论坛、贴吧、哔哩哔哩、官方微信号矩阵加持,助推活动传播,传播曝光量超过1,000,000。

集阅后续将举办更多精彩活动,敬请持续关注。

随着集阅的迭代升级,将为数字音视频创作者带来更高效的在线审阅协作体验。使沟通与协作更便捷高效,构建视觉创意共享共建生态,赋能视觉营销的数字化转型。

“集阅新登场,好礼大派送”活动完美收官

“集阅新登场,好礼大派送”活动完美收官


官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭