当前位置: >资讯 >热点话题 >没涨价不缺货的全幅微单推荐

没涨价不缺货的全幅微单推荐

文章来源:来自网络     

近半年以来受新冠疫情影响,相机行业特别是热门的全画幅微单,货源情况一直不太理想。不是有价无货就是价格疯涨。但也有一些热门产品并没有受到影响,货源情况稳定价格甚至是稳中有降。今天我们就来给大家推荐几款,没涨价不缺货且性能出众的全幅微单相机。

8档防抖、20张连拍——佳能EOSR6

佳能EOSR6搭载了基于佳能单反旗舰EOS-1DXMarkIII的2010万像素CMOS图像感应器。载了新升级的全像素双核CMOSAFII技术,配合传感器的高速度信号读取和处理器的高速度处理,让EOSR6的对焦速度更快,配合RF镜头可以实现约0.05秒的高速AF。

尤为难得的是,近一年来因为疫情导致的芯片荒、供应链吃紧,很多热门相机型号都有了不同程度的涨价,但佳能EOSR6自上市以来价格一直稳定在15999元,几乎没有浮动过,这在目前的大环境下是尤为难得的。
没涨价不缺货的全幅微单推荐
EOSR6的对焦区域扩大到画面的最大约100%(纵向)×最大约100%(横向)的范围。EOSR6还支持人物脸部、眼睛、头部检测对焦,除此之外还提供了对应动物的检测对焦功能,可以很好的识别猫、狗、鸟类等动物的眼睛、面部以及全身,提高了拍摄动物时的成功率。

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭