当前位置: >资讯 >热点话题 >徕卡推出全新的手动35mm大光圈镜头

徕卡推出全新的手动35mm大光圈镜头

文章来源:来自网络     

本文来自太平洋电脑网

此前一直有资讯传言,徕卡即将推出一枚全新改进的Summilux-M35F1.4ASPH镜头。有媒体传言这枚镜头的最近对焦距离可至40cm。
近日徕卡官网已经正式更新了这枚全新启航的Summilux-M35F1.4ASPH镜头。

全新设计改进的11片光圈叶片的光阑设计,以官方的话语来讲述可译为:“无论是详细的风景拍摄,亦或在困难的照明条件下拍摄高对比图像,还是在极浅景深的特写范围内拍摄对象,Summilux-M35F1.4ASPH,都会产生非凡的效果。”

此外尤其需要特意说明的便是因为全新设计的光阑叶片结构,从而全新研发的双凸轮联动组件。因为采用了全新的对焦结构组件,较以往的型号相比,对焦环的旋转角度增加了近一倍。达到了176°。
更长距离大角度的对焦行程,能帮助摄影师实现整个对焦范围内顺滑、精准的对焦,当拍摄距离大于70cm时,镜头可以通过盘轴系统来调节并确定焦距。这一点与所有数码和胶片M系列相机一样。当拍摄距离小于70cm时,轻微调整对焦环,可以通过屏幕的实时取景,亦或可以通过徕卡Visoflex电子取景器、徕卡FOTOS应用程序在扩展的近摄范围(40至70cm)内实现精准对焦。
徕卡推出全新的手动35mm大光圈镜头

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加beat365手机官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词:

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

智慧经营X 关闭